Прогулка

Скукожась выцвела, опала
С деревьев мёртвая листва.
Сквозь шум осеннего скандала
Дождей с ветрами тетива 
Высоковольтная стонала
В неимовернейшей тоске.
То ль прелесть лета вспоминала?..
- Не знаю. Только на щеке
Моей желвак забегал, с хрустом
Я стиснул зубы.
Воротник
Поднял,
Как холодно, как грустно.
И словно в душу хлад проник.


Рецензии
Прекрасно, Алексей Павлович!

С уважением

Сергей Сметанин   01.02.2013 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Сергей Егорович.

с уважением

Алексей Костюченко   01.02.2013 17:18   Заявить о нарушении