Жизнь с оттенками ретро

Винтажная шляпа,/Открытая книга,
Причёска двадцатых./Страница помята,
И в красное губы…
Ушла без возврата.
Мундштук полукольцами
Дым выдыхает.
Куда ты торопишься,
Мех надевая?

Припев
Жизнь с оттенками ретро-
Чёрно-белое фото.
И шов на чулках
Поправишь неловко...
Негромкое эхо
Патефонных пластинок,
Но снова в реальность:
Дрогнул мобильный.

Винтажная шляпа,/Открытая книга,
Причёска двадцатых./Страница помята,
И шёлк по плечам
От белого платья.
Ушла без возврата,
Забыв попрощаться
Ты мой L'interdit (линтердит)-/Ты только лишь сон,
В этом сложно признаться…

Припев
Жизнь с оттенками ретро-
Чёрно-белое фото.
И шов на чулках
Поправишь неловко…
Негромкое эхо
Патефонных пластинок,
Но снова в реальность:
Дрогнул мобильный.

"L'interdit" в переводе с французского - запрет
На фото изображён автор


Рецензии