Какой есть

Не стихи, а сплошное насилие!
Для ушей у читающих дам.
"Не удовольствие, а усилие..,"
Я делю их слова пополам.

Ну а что я поделаю? Грешник!
Я люблю материться и пить.
Сатаны я из ада приспешник?
Нет, я милый. И бросил курить.


Рецензии