Самое первое

Мое самое первое стихотворение, которое было написано мною 9 лет назад (тогда я училась в шестом классе).

***
Иду я по дороге,
Иду я по тропинке,
Незная куда я иду,
Но я иду не одна.
Со мной идет ветер.
Это он толкает меня вперед.
Дорога, тропинка и ветер,
Куда вы ведете меня?
Никто об этом не знает
(И даже я).

Мне говорили, что последняя строчка лишняя.
Вот с этого я начала сочинять.


Рецензии