Размышления

Наверно мне немножко грустно,
Что этот луч мелькнув, угас,
Что так недолго длилось чувство,
Когда видна изнанка глаз
И простирается полёт
В ту даль, где лишь мечта живёт.

Наверно я зашёл за поле,
Мне отведённого листа
И, причинив кому-то боли,
Застрял, от времени отстав.
Поворотив теченье лет,
О чём молчат – ищу ответ.

Наверно я не той науке
Отдал так много дней и сил,
Чтоб крыльями не стали руки
И твой полёт не стал мне мил.
Я в Красный угол прячу взгляд,
Представив ясно свой закат.

1 февраля 2013 г.


Рецензии