я видела рану ночи

Я видела рану ночи,
Черневшую в чьих-то душах,
обученных кровоточить
И страх выпускать наружу.
Бессонница сходит с крыши,
Расчесывает мне косы.
Я слышу, как небо дышит
И хрипло смеется в осень.

28/06 06.


Рецензии