Вам...

Вы – мастер искусства
Страны восходящего солнца,
И, словно творцу,
Вам подвластны четыре стихии.
Вы видите суть бытия,
ну а мне остается
Карминовой тушью писать
шепот сорванных лилий.
Вы чтите канон.
Вашей кистью написано Слово.
И в каждом движенье руки
Виден труд и терпенье.
Вы первостепенным меня научили законам:
В молчании горной реки
Находить упоенье…
Вы часто читали мне вслух
Стародавние были…
Вы верили в то, что огонь
Не потухнет однажды.
Я помню тот трепет и силу…
Вы так говорили,
Что даже цветы замолкали,
Сгорая от жажды.


Рецензии
Молодец однако!
))))

Александр Миронов Ск   30.10.2014 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.