Мысли недовольного

Утром встал я - нет воды,
Нечем вымыть руки -
До чего же довели
Дерьмократы, суки!

Пожевать хлебца кусок -
Лучшая награда,
До чего же довели
Коммуняки, гады!

В телевизоре весь день
Голых баб гляжу я,
До чего же довели
Чёртовы буржуи!

Возле урны нищий дед
Собирал окурки,
До чего же довели
Эти полудурки!

Прёт в Россию капитал
С каждым днём сильнее,
До чего же довели
Всю страну евреи!


Рецензии