Ископаемое

Риэлторша Виктория Никитична
жила по всем параметрам зажиточно.
Квартира у неё была просторная,
что зала с коридором, что уборная.

А в спальне у неё была кровать-
до самых похорон в ней будешь спать.

Риэлторша Виктория Никитична
жила не только сытно и зажиточно.
Любила вечеринки-развлечения,
домой звала мужчин без исключения.
               
К ней мужики съезжались все на тачках,
плясали лебедей в балетных пачках.

Риэлторша Виктория Никитична
пускай жила и весело-зажиточно,
пускай она была цветущей женщиной-
была она несватанной-невенчанной.

И спали с ней, свернувшися калачиком,
какие-то всё кошечки-собачечки.

Риэлторша Виктория Никитична
идеей фикс грузилась методически.
Искала она мужа не реального,
она искала мужа идеального.

И в Интернете после регистрации
перевернула биты информации.

Риэлторша Виктория Никитична
копала мужа тихо и без кипиша,
копала мужа вдумчиво и грамотно
и откопала дядю Петю Кантропа.

А Петя был глубокозамороженный,
немножечко, но всё же заторможенный.

Риэлторша Виктория Никитична
по жизни была женщина практической.
Поэтому решила:ну-ка, миленький,
отныне твоё место в холодильнике.

А как ещё при нашей-то реальности
добиться от мужчины идеальности?

И Петя Кантроп вёл себя как следует.
не курит он, за девками не бегает.
И выпить с ним не могут собутыльники,
поскольку был закрыт он в холодильнике.

Такая вот случилося история
с риэлторшей по имени Виктория.


Рецензии