Не спеши умирать

Не спеши соваться в петлю,
В мире много смыслов, чтобы жить.
И тебе найдется какой-то,
Жизнь одна ее надо любить.
Не спеши спрыгивать с края,
Оставляй его, отходи.
Наслаждайся апрелем и маем,
Все еще у тебя впереди.
Не спеши умирать еще рано,
Не для себя оставайся жить,
Оставайся хотя бы для мамы,
Одна мама ее надо любить.
Не спеши в горячем запале
Масла в пламя смятенья подлить
И шагнуть не спеши в это пламя,
Не спеши умирать, спеши жить.

2012 год.


Рецензии
Хорошее стихо. Спасибо.

Анна Лындина   01.02.2013 23:26     Заявить о нарушении