Немочное

Как-то вечером в пятницу, в баре,
находясь под шафе и в ударе,
он девчонку-красотку подснял.
В туалете, закрывшись в кабинке,
он её погонял для разминки,
себе тонус немного поднял.

А она кафелёк колупала
и чего-то ей всё не хватало.

Но в машине, теряя терпенье,
он продолжил на заднем сиденье
восхитительный свой марафон.
Но она не сказала: о, боже!
И вздыхала салонная кожа,
и был он, так сказать, удивлён.

Потому что она не вздыхала
и чего-то ей всё не хватало.

А в подъезде, как жуткий негодник,
посадив её на подоконник,
он на вахту свою заступил.
И уже был он очень серьёзен,
ураганом прошёл между сосен,
но дикарку не укротил.

Ведь она, ну, никак не стонала
и чего-то ей всё не хватало.

Не вложив, не возьмёшь в этом мире.
Секс походный продлился в квартире
на широкой удобной тахте.
Но, теряя последние силы,
он не сладил с фригидностью милой,
видно, фрикции были не те.

А она от любви не страдала
ей чего-то опять не хватало.

Не был он сексуальным поэтом.
Ну, так что ж, закурив сигарету,
он воспрянул на новой волне.
Но в какой-то момент не заметил,
как уже надломившийся пепел
у партнёрши горел на спине.

И партнёрша уже не скучала,
а вздыхала,
стонала,
страдала...

И на том мы закончим, пожалуй.
Наш герой-не продвинутый малый
и вообще никакой не герой.
Не сказать, что бы парень с приветом,
но сразил он девчонку ответом.
Он ответил ей:
Да, я такой!


Рецензии