Ах, эти розы...

Ах,эти розы...
Нежны,чисты и грациозны
Строги и так холодны
В дорогих нарядах и ароматах

Восхитительны  таинственны
Для торжества,любви и страсти
Рождены на свет они
Покорив наши сердца

На все века...

01.02.2013г.


Рецензии