Бесстыдное

Я к вам пришёл.
Я был легко одет.
Я оживил ночные ваши мифы.
На мне носочки, галстук и берет.
Берет, конечно, я надел для рифмы.

Вот шляпа будет точно в самый раз.
К носочкам туфель явно не хватает.
Таким пришёл я только ради вас
и рад, что вас стриптиз не напрягает.

Сегодня стрип с едою подают,
его уже не держат под замочком.
Джим Керри, тот явился в Голливуд,
прикрывшись одним фиговым листочком.

Он наготой людей не удивил,
он был весь, как просмеянная книга.
Но под листочком Джимми утаил
от зрителей внушительную фигу.

И чтобы вашим чувствам потрафить
и сразу не смущать бесстыдным ляпом,
свой кукиш я прикрою, так и быть,
как раз незарифмованною шляпой.


Рецензии