Бог простит...

Ты прости меня, о Боже,
И к порядку призови –
Страсть моя на грех похожа! –
Я сгораю от любви…

Хоть молюсь я неустанно –
Вожделение в душе,
И стенания гуманно
Не доходят до ушей.

Как дойду я до кипенья,
То пойду на абордаж
Без смущенья, без сомненья
Подключу любви форсаж.

Чувства полетят, как щепки –
Колом рубятся дрова!
Все объятья жарки, крепки –
Это праздник естества.

Бога я забуду вовсе,
А о том, что предстоит
Буду думать только после
И покаюсь – Бог простит!    

   1 февраля 2013 года.               


Рецензии
Здорово, лихо, по-молодецки. Понравилось.

Виктор Веселый   04.02.2013 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.