Перекличка у врачей

Утро.Кофе.Электричка.
Продирание очей.
И работа с переклички
Началася у врачей.
    -Гинеколог и проктолог
    -Здесь, бормочут доктора,
    -Ну, а отоларинголог,
    -То же здесь, сижу с утра.
-Та-а-к, хирург и педиатр,
И нарколог, то же есть.
-Где же наш реаниматор?
Да, да вижу, вот он-здесь.
    -Ну, а ты чего не весел?
    -Головой чего поник?
    -Затерялся среди кресел,
    -Это я тебе, зубник!
Был его ответ не долог.
-Я хочу, что б каждый вник,
-Моя должность-стоматолог!
-Сто-мА-то-лог, не зубник.
    Гинеколог был поэтом,
    Он сказал:-У-у-у, ты какой.
    А мне, кажется, при этом,
    Разницы нет ни какой.
Если разницы не видишь,
Извини меня, мой друг!
Ты тогда не гинеколог,
А обычный, блин, п...юк.   


Рецензии
Хороша перекличка!
С улыбкой,

Павел Апидамский   09.06.2020 09:23     Заявить о нарушении
Паша, спасибо! С уважением и теплом!

Анатолий Гавинский 2   09.06.2020 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.