Про любовь автомобильную

Она любила Lexus 32-
спортсмена с отпрессованной брюшиной.
От джипа отличался он едва,
поскольку был форсажной секс-машиной.

Он видел цель, шёл к ней наперерез.
И в Интернет писал без сантиментов,
мол любит рэп,
в любви один процесс,
а поршень его 20 сантиметров.

Она вовсю старалась не отстать,
пиар её звучал почти бравадой.
Что скорость ей в любви не занимать,
пусть рождена не Hond(ою), а Ладой.

Она к нему рвалась под бамперок,
расхваливала ум свой вездесущий.
Хотя была слаба на передок,
да и задок мог выглядеть получше.

Но Lexus был у женщин на виду,
он ими жизнь наполнил холостую.
И, если поршень был не на ходу,
то этот день был прожитым впустую.

Процесс пошёл с цветами и вином,
но это, впрочем, мелкие детали.
Потом была кровать, как автодром
и были гонки по горизонтали.

Мне вспомнилось о них под Новый год,
хотелось пожелать большого счастья.
Но вот беда: слёг Lexus на ремонт,
а Ладу разобрали на запчасти.


Рецензии