Порно

Порно -
Мы снова снимаемся в порно,
И вечно от ссоры до ссоры
При свете отключенных нами камер...
Такта,
Опять не хватило нам такта -
Как в песне Артура ПоФаКту -
От близости к ссоре запущен таймер.

Мне надоело копаться в причинах,
Хоть ты научила
Меня быть мужчиной,
Но помнишь как в рассказе Толстого?
Не сделаешь мира
Одними порно.

Тайны,
У нас появляются тайны -
Никто не закрыт от желаний...
Гепард присмирел и уставился в воду.
Порно,
И вновь это милое порно
Рамноженных в кафеле стонов...
Давай разбежимся, пока не поздно?


Мне надоело копаться в причинах,
Хоть ты научила
Меня быть мужчиной,
Но помнишь как в рассказе Толстого?
Не сделаешь мира...
Баста


Рецензии