Алёшкина логика

Сынишка бегал и шутил,
Вдруг... на месте он застыл.
Заболел   Алёшкин  зуб,
На слезу «мужчина» скуп.

- Больной  зуб не нахожу.
  Может, не на тот гляжу?
- Ты поглубже загляни,
 Там, где сердце, посмотри.


Рецензии