Признание

Готов любую тему замутить
и, как мальчишка, запросто влюбиться.
Готов я с вами мир свой разделить,
вот с дурами не хочется делиться.

Для вас готов стоять я на краю,
он мне давно по-родственному близок.
Я стерву идеальную стерплю,
зато не потерплю идеалисток.

Мне стильные красотки ни к чему,
пусть их пасут рогатые олени.
Иную лень я, так и быть, приму.
Но только не приму душевной лени.

Я за девчонок искренних горой-
они ошибки наши понимают.
У них для нас есть шанс. И есть второй.
И хуже тем, кто шанс не оставляет.

А те, кто за мечтой уходит в лес,
попутчиков с небрежностью бракуя,
ступайте лучше на поле чудес,
в страну, ну сами знаете, какую.


Рецензии