выхожу один я на Свободу

брожу я в московских ли пажитях,
в глазах людских сгораю от стыда,
но вездесущие гаджеты-
всеобщая наша беда!

выхожу один я на Свободу ,
щёлкает секунды светофор ,
путинг всему русскому народу
смертный предъявляет приговор,
вождь он жуликов и вор .

достаю телефон из широких штанин,
башня Кремля в штанах,
а мне уже страшно: звонит господин,
вертящий дела в небесах .

как жертвенный баран наивен и тих,
не затеряюсь в толпе,
но даже этот грёбанный стих
приду , наберу на компе.

а в парке метель по чёрным липам
в чернилы электронные  закрашивает путь , ,
и даже кот с элекрическим скрипом ,
мурлыча,впивается в грудь.

Свобода - улица в Тушине


Рецензии