О покушении на А. Чубайса

Кто вызвал шок
и сильный стресс
главы Российского ЕЭС?

И кто вообще к нему полез,
Минфин,
Блок Родина,
Собес???

А, может, это ЦРУ?
А, может, это ГРУ?

А, может, жизнью огорчен
теракт устроил злой чечен?

И как, откуда он возник
тот никудышний подрывник?

Устроил взрыв, удрал едва.
Жаль не поймал его глава.

А каб поймал, тогда б спросил:
он от каких партийных сил?

Теперь спецслужбы сбились с ног:
охота знать,
чего ж не смог?

Затеял эдаку комедь,
да стоит только захотеть.

Чтоб дело в ступе не толочь,
они б ему смогли помочь.

Теперь волнуется народ,
ведь он хотел который год.

А что хотел,
что мучит нас,
с тех пор как кинул всех Чубайс?


Рецензии