***

Давай, разучимся бояться.
Давай, научимся летать.
Мы люди-Боги, люди-Птицы.
Свободы ветер между и над нами.
Душа к душе...Пусть мчится Колесница дней...
***
Мы за узором на стекле
Увидим ясный смысл творения.
Мы различаем спицы в колесе
Фортуны.Знаки Провидения.
***
А знание, что мы покинем этот мир,
Нам пребывания на Земле
Не омрачает.
Милее нам горение как стиль,
А тление запах слишком долго
источает))))


Рецензии