Оранжевая революция

В природе есть цвета, полутона.
И с этим вроде все согласны.
Конечно прав, кто скажет нам:
оранжевый никак не красный.

Но также будет прав и тот,
кто диалектикой владеет.
Кто говорит, что этот плод
пока не зрел, но он созреет.

Так и в политике случается, дружок.
Вот выйдет ОН в костюме по фигуре,
и цвет свобод, оранжевый флажок,
переметнётся к красной диктатуре.


Рецензии