Обращение к мамам

        Спасибо Вам дорогие мамы за то, что 20 – 30 лет назад Вы родили таких красавчиков – сыновей. Был бы еще смысл от таких мальчиков. Да они красивы и притягательны, но если они, так привыкшие к женскому вниманию так и не научились ухаживать за девушками, которые им нравятся.
        Мамочки подскажите Вашим сыночкам, что каждая девушка любит цветы, и главное не их количество, а то как ты их даришь. Если надумаешь подарить девушке цветочек, то сделай это неожиданно, а не как обычно парни стоят с «веником» и ждут свою красавицу. А она, увидев его сразу видит цветы и понимая что это для нее уже радуется наигранными эмоциями. Вот сделайте этот момент неожиданным и посмотрите на настоящие эмоции девушки.
        Милые Мамы подскажите своим чадам, что дарить огромные и дорогие подарки не главное. Лучше делать маленькие милые сюрпризы хоть изредка и почаще говорить ей нежные слова и комплементы.
        И главное! Научите их не засматриваться на расфуфыренных Барби ведь она может оказаться пустой внутри.
        Если у меня, когда то будет сын, то я научу его всем премудростям. Надеюсь, он найдет свою девочку и поможет ей стать для него достойной женой и матерью его детей.


             28 января 2013 года


Рецензии