Вновь луна навевала сомненья

Вновь луна навевала сомненья,
Желтоглазые взоры даря.
Мир был полон чудес и видений
И спала безмятежно заря.

В тихом звуке далёкой свирели
Безнадёжно селилась печаль,
А любовь открывала все двери
И манила в безбрежную даль.

И всю ночку гуляя по росам,
Она души сжигала дотла.
А к утру покидала покосы
И вершила земные дела.
31.05.12.


Рецензии