Строки

Проторенных дорожек пионер,
искатель тайных смыслов и пиара,
хулитель крайностей и полумер,
камней подводных собиратель ярый
бурчит, с прищуром глядя мне вослед,
в толпе обычно сер и неприметен:
- Так что же ты хотел сказать, поэт,
  вот этим вот... да-да, конкретно этим?

Да что хотел, то и сказал, дружок,        .
неугомонно-грозный “руки в боки”.
Читать меня не надо между строк,
а то читай, что ясно видно  – строки.


Рецензии