Хмель твоих уст...

Хмель твоих уст испил когда-то,
Но не напился – жажда вновь,
В объятия толкает, где любовь,
Покоится при нежности и страсти,
Какое… ах, какое это счастье,
Прильнуть к груди! Вскипает в жилах кровь,
Я на пути крушения основ…
Душа огнём влечения объята!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии