Полет души

Душа летит навстречу жизни, Парит над миром бытия. Порой ей хочеться новизны, В ней море страсти и огня. И ей раздаривать не жалко, Лишь просто хочеться успеть... Со дня рождения до тризны, Сорвать звезду и возгореть. Сиять, сверкая и танцуя, Свободной птицею парить, Дышать всей грудью и ликуя... Собою быть, собою быть!


Рецензии