ДАРЮ!!!

Дарю...кого любила.
Убито все...и даже боль...
Жалость оставил для меня...
Не получилось...
Жалость...мудрее чем ты сам!
Она чуть-чуть сменила ракурс,
Этим расставив по местам
Действительность!
Кого жалеть-то надо.
Себя саму...или тебя.


Рецензии