Приснись мой дивный сон во сне

Пусть этот сон приснится мне. Увидеть я его мечтаю.
Приснись мой дивный сон во сне. Прошу приди я засыпаю.

В синем небе светят звезды, солнце с ними говорит
Звуки всей вселенной слышу, сердце в унисон стучит.
В моем сне под ясным сводом – чистый бьет с земли родник.
Сад, дворец, цветник с фонтаном предо мною вмиг возник.
В траве сверкают светлячки, журчат повсюду ручейки.
На голове моей венок, свисает на лицо цветок.
В руках держу красивый ключ, и путь мне освещает луч.
Блестит на солнце паутина, вьет паутину паучок.
Идет навстречу дурачок, а на груди его кружок.
И как в замедленном кино, повсюду льется яркий свет.
Как будто бы само собой, на мой вопрос дают ответ.
К зеленой дверке потайной меня дороженька ведет.
Родной, любимый человек, за ней. - Уверена, что ждет.

Пусть этот сон приснится мне. Увидеть я его мечтаю.
Приснись мой дивный сон во сне. Прошу приди я засыпаю.


Рецензии