В душе моей покой и свет...

Любовь, иль нет – порыв лучистый,
Мне доставляет столько бед.
И есть всего один ответ…
Он, как поток при ветре быстром,
Как воздух горный серебристый,
Слагаем в жизненный сонет,
Что гимном неземным пропет,
Восторгом благостным и чистым –
В душе моей покой и свет!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии