Блокадный Ленингроб

И приехал я назад,
И приехал в Сталинград!
Мог вовек гордиться чтоб...

Полной мерой кто огрёб,
Свой блокадный Ленингроб.

Подвиг ваш бессмертный!
Сгинули бесследно...

31.01.2013
      


        Сказочная страна

              «Верю сказкам наперёд:
               Прежде сказки – станут былью,
               Но когда дойдёт черёд,
               Моё мясо станет пылью»
                Велимир Хлебников, май,1921



«Прежде сказки – станут былью»...
Сами садик мы садили
в перестроечном угаре,
граждане Земного шара.
А потом за годом-год
("Верю сказкам наперёд")
Городили огород...
 
Слава богу, бог даёт:
Нету спасу от ягОд!

2001?
   


Рецензии