Девушка-чудо

***
Девушка-чудо с глазами лучистыми,
Смех развеселый,  ресницы пушистые.
Вроде так мало для счастья ей надо -
Бизнес успешный, любимого рядом,
Пару заветных исполнить желаний,
Впрочем, пусть это останется тайной...
Каждое утро с улыбкой встречает,
Мир ее любит – она замечает.
Крепкого кофе бодрящий глоток,
Жизнь – это сказка! Унынье – порок.
Ей в этой жизни открыты все двери,
Главное – верить. Она в это верит.
Лучших на свете растит сыновей –
Старший Данила, младший – Матвей
Столько проделать она успевает,
В сутках часов ей порой не хватает,
Игры, работа, кормить малыша,
Книжку свою… дописать неспеша...
Нет междометий, нет прилагательных
Чтобы словами, вот так, описать ее…
Кто ее знает, конечно поймет -
Маленький ангел в ней будто живет.
Как удалось среди бурь сохранить его?...
Вряд ли узнаем.
И нам удивительно…

__
это стихотворение было написано на заказ в подарок удивительной чудо девушке, моей подруге.
Заказать стихотворение в подарок своей девушке или близким людям Вы можете написав на почту bestnailya@yandex.ru


Рецензии