Утята

Боль завязала в узелок свои пожитки.

Ушла куда-то на Восток, продолжить пытки.

Оставив только тишину в разрезе неба,

Отправив к илистому дну кусочек хлеба...

И мой любимый у дверей, сказал несмело

Как очень много долгих дней меня вертело

В спирали черного гнилья и злого яда,

Как все тому что это я вернулась, рады...

А я лишь помню как во сне к пруду ходила,

И всякой птичьей детворе еду носила...

И глядя в белый потолок пустой палаты,

Я плакала: теперь умрут мои утята.


Рецензии
Спасибо про утят.

Манихина Наталья   11.04.2013 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.