характер русский

Играла музыка в шикарном ресторане,
Уже светало - по домам пора,
Но как вталдычить это пьяной даме,
Что собралась гулять здесь, до "утра"..
Почти всю ночь та дама танцевала,
Потом - бойфренду дАла "по мордам"...
К официянту в баре приставала,
Мигала пьно, типа - "хочешь, дам?"
Потом на стол взобралась (еле-еле)
Хотела что-то, видимо - сплясать...
Охрана быстро к месту подоспели -
Ее оттуда толь стащить, толь снять.
И понеслось - под хвост вожжа попала -
Характер "ангельский" у дамы выплыл сам -
Всех на три буквы слегонца послала:
По компасу... на хутор... по часам...
И это было только лишь - начало!
Поесекундно ширился сюжет...
От борзоты она своей "торчала"
И все боялись ей ответить - "Нет"
Гуляла дама, в смысле - недотрога,
Плевав на все, ей - горе, не беда..!
- Подумаешь, я выпила немного,
А так - я добрая... поймите, господа..!
Характер русский - дикая натура!
Чингиза корни, плюс "чуть-чуть" вина...
И получилась - вот такая дура!
Весь ресторан "построила" одна!
  P.S
Это реальная история, вышепомянутая дама вызвала свою охрану в ресторан и таки - догуляла до утра под присмотром двух служб - своей охраны и охраны ресторана. Мужики смотрели на ее выкрутасы и только руками разводили, ждали когда та выдохнется!


Рецензии