Пусть повседневные заботы

Пусть повседневные заботы
не оставляют грусти след
в твоих чертах.Уносят годы
потери,радости,успех.
И покрывают всё забвеньем...
Но я хочу,чтоб помнил ты,
одно прекрасное мгновенье -
- тот миг,когда сошлись пути
быть может, неисповедимы.
На крыльях радости паря,
звала тебя своим любимым,
под облака летать звала.
Ты стал не лёгким наважденьем
всю обволакивая суть и,
подвергая всё сомненьям...
Не усложнял ты жизни путь.
И где-то,в тайнах подсознанья,
быть может прятались мечты,
об этих призрачных свиданьях.
И ты желал чужой любви,
но не тяжелой, а воздушной,
как нежный,розовый рассвет.
Хотел ты быть кому-то нужным
за тот, в душе зажженый свет.


Рецензии