сердце

ощущение
что я вас позорю
позвольте
но кто я?
разве не вы
мне
вчера
кричали в груди
крайне бегло стуча
"иди до конца!
и терять тебе нечего"..

я
все обеспечила
теперь хочешь встречи ты
но точки отмечены
красными..
вечными...

декабрь 2012


Рецензии