Неожиданное открытие эпиграмма

                НЕОЖИДАННОЕ ОТКРЫТИЕ
                (эпиграмма)


                "I come from a different generation
                from my Dad"

                "Я произошёл от другого поколения
                моего отца"

                Дж.Буш-младший(Из книги "Бушизмы")


                Вот, в родословной раскопал,
                Вы, может быть, сочтёте это бредом,
                Но с удивлениием узнал, -
                Не от отца родился я - от деда!


                01.02.13

                6-50   


Рецензии
жаль,что они заканчиваются

Галина Хайлу   02.02.2013 01:54     Заявить о нарушении
Увы!Авось новая книжка его перлов появится!Их у него много!

Юрий Иванов 11   02.02.2013 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.