Я трогаю ее, о боже...

Я трогаю ее, о боже.
Она прекрасна и нет похожего.
Глаза горящие, сердце поношенное,
От всего прошедшего,
В миг ставшим прошлым.
Пока не встретил, так было тошно,
От тех кто был, лишь пахло пошлым.
Вот истина, все было ложным.
Все что простое, казалось сложным.
Когда со мной, металл весь в ножны,
Ты даришь мир мне, что невозможно.
Все что нельзя, все стало можно,
Плохое прошлое, уже все соженно,
Мосты порушены, трава поскошена.
Нас ждет все лучшее и лишь хорошое.


Рецензии