Коко

 Чем хуже у женщины дела,
тем лучше должна она выглядеть. 
     КОКО ШАНЕЛЬ

Мороз, равнина, вьюга бля...
  А  девушка все шла и шла.
В том помогал ей чемодан
 размером с небольшой диван,
Сапожки с тонким каблуком. 
Еще мечта-  что где-то дом
В который надобно дойти -
другого не было пути.
Скатилась с потом тушь с ресниц,
Зато румянец - будь здесь принц
Он бы тотчас воскликнкл - ах!
Но дело было в Запрудах,
 А их здесь и в помине нет.
Короток день, все жиже свет...
Плохой уж грезился финал.
Но там, на финише, аврал-
Хватились девицу искать.
Пьяны, знать, были -
Что с них взять...Спускают псов,
Трубят в рога, орут, снуют туда-сюда...
уж двивуть бы - куда? Метель.
Но псы почуяли шанель...
А дальше лихо все сробили-
Отмыли, в бане прокалили.
Верней, сначала вас ж нашли.
Ну, вобщем, с доброго пути!
Жива- и славно, не скули!
Вон пей да кушай. Нос утри.
Псы на дворе то... Прям сдурели...
Чего?  Обнюхались шанхелю?


Рецензии