С Днем Святых Именин

 
Как же матушку поздравить?
Испеку я ей пирог!
В тесто положу терпенье,
А в начинку сто дорог,

Все с любовью замесила,
Годы радости учла,
И у Бога попросила,
Ей здоровья и тепла,

Витамины положила,
И украсила цветком,
Чтоб до ста до лет дожила,
И спасения потом!

Сделала пирог побольше,
Чтоб росла ее семья,
Шоколадный слой потолще,
Плодородная земля,

Пропитаю сочным кремом,
Чтоб всегда была вода,
Напишу ей буквы джемом,
Поздравления слова,

Ей гостей побольше званых,
Благодарных, благонравных,
С нею ревностно служить,
Богу в службе угодить!

Деток вырастить достойных,
Процветающей России,
И до дней таких счастливых,
В добром здравии дожить!

Нам же матушке позволь,
Позабыть и боль, и хворь,
В праздник рядом с тобой быть,
Пирожок твой откусить!
 
               


Рецензии
Какой прекрасный пирог испекла, Оленька!

Нонна Рыбалко   11.09.2013 13:33     Заявить о нарушении
Нонночка, тебе лучший кусочек!

Ольга Полякова 4   11.09.2013 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.