нить рассуждения

люди теряют
нить рассуждения
за мгновение
до того как
вообще что либо
случится.
лечиться.
только и всего
и мучаться
от бренности
времени..
сжавшись
в себя
однажды
в колени целуя
себя
одиноко и горько
в падении
думать

что самое грустное

про себя
самого
в изумлении


ноябрь 2012


Рецензии