Viens, Viens!

Не уходи больше, ладно?
Не хочу без тебя снова
Здесь и так все нескладно
И касания как уколы

Иногда протекает крыша
Заливает мой кокон
Я встаю на цыпочки чтобы выше
Быть и тебя разглядеть из окон

Не уходи больше, больше
Меня обнимай крепко
Я тебе обещаю, я брошу
Выброшу все таблетки

Не уходи только, ладно?


Рецензии
очень все близкое) спасибо!

Кристина Толь   05.02.2014 13:28     Заявить о нарушении