Этапы жизни и любви

Здесь юноше я говорю:
« Люблю всех юношей, люблю!
Но не созрела ещё твоя любовь,
Она ещё в потёмках где-то далеко бродит».
У юноши уже любовь волнует кровь,
К мечтам о милой она приводит!

Вы поженились, полюбились,
Забот семейных прежде вы не знали,
Минуты счастья не забылись,
Пока не знаете печали!

Вы повзрослели, возмужали,
Познали радость материнства и отцовства,
Лежат пред вами таинственные дали,
Узнали вы, что в жизни всё не очень просто!

Тут незаметно подкралась старость,
Уже не можете далёко вы ходить,
Но не надеетесь вы на чужую жалость,
Родных вам всех так хочется ещё любить!


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи!Спасибо!
С уважением Люся.

Людмила Стариченко   06.02.2013 22:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Васьков   07.02.2013 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.