Моё ты одиночество поймёшь

Моё ты одиночество поймёшь,
Но жить иначе просто не умею.
Два полюса любви - честность и ложь,
Как преданные псы со мной и с нею.

Два полюса любви - добро и зло,
Быть роковой любовь согласна тоже.
Я был один и мне не повезло,
Но продолжаться так всегда не может.

И будут чувства, как цветы цвести,
Ковры луга расстелят под ногами.
К любви есть очень разные пути,
Друзьями став, не разойтись врагами.

И никого потом не обвинять,
Не упрекать за ревность и измены.
Что может дать любовь, что может взять,
Какую за любовь мы платим цену?

Она придёт в назначенный ей час,
Святой любви пришествие второе.
Она придёт и не оставит нас,
Вечернею она придёт порою.

А, может быть, в рассветной тишине,
Ещё в туманах не проснулись дали.
Любовь придёт к тебе, придёт ко мне,
Которую мы очень долго ждали.

И будет плакать от восторга дождь,
Всё позади, запреты и преграды.
По телу пробежит блаженства дрожь,
Сорвутся в вечность страсти водопады.

        *   *   *


Рецензии
Как хотелось бы, чтоб она и вправду пришла!!!

Светлана Феттер   10.02.2013 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! Я думаю, она придёт

Колмаков Александр   10.02.2013 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.