Мой Пегас шутка

Мой Пегас, похоже, с норовом:
То тощОй, то мыслей короб он,
То идейки ни единой
( Ах!  Боюсь, как бы ни сгинул! ),
То их целый воз привёз,
Будто Дедушка Мороз.
То летал под небесами,
Разродившийся стихами,
То лежал, сложивши крылья,
От какого-то бессилья…
Растолкать Пегаса можно,
Только знали б вы, как сложно!
Я Пегасика люблю -
Сказку расскажу ему
Про того, про Сивку-Бурку,
Прозванную навека Кауркой.
Расчешу Пегасу гриву –
Станет он таким красивым.
И отправлю на лужок: -
Попасись-ка ты, дружок.
А потом, взлохматив хвостик,
Прилетим, друзья, к вам в гости.

01.02.2013


Рецензии
Лёгкий и воздушный, как норов твоего Пегасика, Танюша!

Лариса Белова 2   29.05.2013 11:26     Заявить о нарушении
ДА,ШКОДНЫЙ У МЕНЯ ПЕГАСИК))))))))

Татьяна Сагайдак   30.05.2013 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.