***

Если  я  увижу  сексуальную  девицу,
Мой  детородный  орган  нисколько  не  вздыбится!!!
Желаю  всем    добиться,  чего  добился  я!
Добиться  можно  этого  при  тренировке  мыслей.
Её  увидел  только,  представь,  что  она  потна,
Представь,  что  у  неё  воняет  изо  рта,
Не  говоря  уже  о  месячных  и  о  прокладках,
Что  гадким  для  тебя  является,  то  вспоминай.

 

                «Поздняя  весна  в  России».
                Поздняя  весна- это  показ  коротких  юбок,
                Показ  красивых  женских  ног,
                Показ  всего  того,  что  мило,  мужскому  роду,
                Показ  намеренности  спариться  с  самцом,
                Мы  все  почти  и  так  себя  ведём  всю  жизнь,  как  самки  и  самцы,
                Но  поздняя  весна  даёт  вдвойне  нам  сил  душевных  и  физических.


Рецензии