Происхождение ангелов

Ваш ангел есть всего лишь протоптерикс,
Что отпечатался на каменной плите.
А птицы – отпечатки птицы Феникс –
Таятся в первобытной темноте.

О птицах мало знаю я.
В одном лишь твердо я уверен:
Зимой не ждите сентября,
Весной – летите с птицами на Север.


Рецензии