Журнал Плейбой

(самооценка)

Я смотрю журнал «Плейбой»,
Что в нём интересного?
Смысл, какой несёт с собой?
Содержанье пресное…
Броские везде тела,
Губы тоже сочные.
Мужские, женские  «дела»,
Мы, мол,  не  «порочные».
Вам откровение таинств,
Разные, странные  истории…
Незнакомых много лиц,
Что они исполнили?
Краски, туши, «бриз»,
Для мужчин и женщин.
И «Плейбой» возможно приз,
Тем, кто обеспечен.
Здесь психолог отвечает,
Там, где фото  в позе ниц.
И астролог обещает,
Есть любовь, и нет границ…
Я смотрю журнал  «Плейбой»,
Что в нём интересного?
Может парень «голубой»,
Женщина "чудесная"?
Мир сегодня без границ,
- Разная продукция.
Творчество «блудливых лиц»,
- В жизни не инструкция!

31.01.2013 г.        Иван   Корсаков.


Рецензии