Идти. 20 января

Написано на мотив музыки Э.Туганова,на слова Б.Пастернака:

Идти от: БЫЛО во грозу,
Считать молоньи, вшить замочки
Считаться рейтингом –внизу
Не кружевить строки до точки
Терять сто «рэ»,абонемент на лично/жизнь
Перепадать, сбиваясь с такта, чувства
Сказать про счастье: «Изошло,кажись…»
И, в чёрном цвете видеть: пусто-пусто

...На дню - как отголоском гром...
 Событья.тоже станут старше,
(Коль пОнят смысл строки с трудом –
            закрой «окно»; пошли подальше...
И как Поэт пропеть: '-Почти седой...'
       Объят в удаче невзначайной стынью...

«Давился город лебедой»
(И  по-площадно  скликаной  п о л ы н ь ю...)

В дымкЕ,как тот – раскуривал «данхилл»
И пошлость джокерно обрящет
В коньячной скуке он,циничным был,
И тоже следом ляжет ,в ящик...........
Репьи от "секс" до "осуждать"
Не сжать не сжечь. Ведь счёты не подбиты
А простодушный срыт-избит,в быту лежать
И,нет Корчмарши пуще -Маргариты........

Я будто пел, охолонясь от нервных ран...
И сток строки - Коанд - коловращаясь...
К рукам не Вашим, припадал как, бумеранг...
Не восходя И - не прощаясь....








Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.